Сегодня лыжи были хороши...

Сегодня лыжи были хороши!
Слегка бодрил лесной морозец...
В задумчивой заснеженной тиши,
Лицо моё,
слегка укрыл румянец...

Поддавшись настроению души,
Внезапно по пути,
я замирал мечтая...
Шептал себе,
- любуйся красотою,
не спеши,
Ведь скоро,
сказка зимняя растает...


Рецензии