Шутка 610 Поздравить с Днём Влюблённых

Не знаем мы определённо
Кого поздравить с Днём Влюблённых.
Нам нужно поздравлять едва ли
Тех, с кем ещё не переспали.
И тех, кто б этот ваш пробел
Исправить срочно не хотел.


Рецензии