Уважаю я Толстого,

Уважаю  я  Толстого,
Прочитав  Войну  и Мир,
Где Наталия  Ростова
Приглашает всех  на пир.
Где  известный  всем Кутузов
Бонапарта победил,
Перебил  он всех  французов,
Их   с почётом проводил.
Где Раевский стал героем,
Под Москвой в Бородино,
Где в единном грозном строе,
Стал   Герой Багратион.
Книга- наше просвещенье,
Это знал и Лев Толстой
У него сложилось мнение
Что велик француз Гюго.


Рецензии
Да, Толстой - великий писатель и мыслитель!

Странник Бытия   19.11.2018 16:16     Заявить о нарушении