С балкона осень наблюдаю

С балкона осень наблюдаю,
... её унылый тихий ход.
Я золото - предпочитаю,
но, вижу серый небосвод.
И листья
  в грязных, тёмных лужах,
все перепачканы дождём...
Кому
  пейзаж такой вот нужен?
Когда другого мы все ждём.
Вот так
   и в жизни, хочешь счастья.
Но, всё совсем - наоборот.
Верх непогоды и ненастья,
над радужьем порой берёт.
Но,
  как и осень всё не вечно.
Несчастья, так же все уйдут.
Всё
  в этой жизни быстротечно.
Дни всё же лучшие, придут.

               09.11.2017


Рецензии
Удачи Вам, Анна!
Надо только ждать. Обязательно придут.
Спасибо!

Ю.Алтайцев   16.02.2018 16:58     Заявить о нарушении
Мы всегда должны надеяться на лучшее.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   17.02.2018 15:25   Заявить о нарушении