Одеяло синее с заплатками разными

Одеяло синее
С заплатками разными,
Среди них Россия
Самая красная.

Среди них Россия –
Шестая мира часть –
Вкусная-красивая,
Но, враги, не лазь!

Зубы обломали
Наполеоны, Гитлеры
О российскую аномалию,
Слюни же не вытерли.

Тянут руки жадные
Сверхчеловеки новые,
Мы им помогали,
Они ж нам приготовили

Сюрприз. Сибирь им надобно,
Восток им подавай,
И надо же быть наглыми.
Мао, Джоу Энь-лай

Одежду цвета жёлтого
Надели на себя.
Страна открытья шёлка,
Кто захватил тебя!

Одеяло синее
С заплатками разными,
Две страны красивые:
Жёлтая и красная.

Дело тут не в цвете,
Обе вы могучи.
Да, подует ветер!
Да, разгонит тучи!


Рецензии