Только знай. Слова к песне-Tell Me Why

1.Куплет.

Мне во сне, а может наяву,
Вновь явился нежный образ твой.
Во вселенной, и в каком миру,
Где мы всё же встретимся с тобой.

Но не знаю я когда.
Прилетит твоя звезда.

Припев.

Прилетай сквозь пространства времена,
Прилетай белых два сложи крыла,
Прилетай не чего не говори,
В моём сердце счастья дверь приотвори.
Прилетай.

2.Куплет.

Сколько жить, с не мыслимой тоской,
Без тебя смогу на свете я.
Дай мне знак, идти какой тропой,
В какие плыть бескрайние моря.

Только грусть наводит, знай,
Крик прощальный, птичьих стай.

Припев.

Только знай, иль во сне иль наяву,
Только знай, всё ж в каком ни будь миру,
Только знай, вновь увижу образ твой,
Верю я, мы всё же встретимся с тобой.
Только знай.
Только знай.
Только знай.
Ты только знай.

Припев.

Только знай, иль во сне иль наяву,
Только знай, всё ж в каком ни будь миру,
Только знай, вновь увижу образ твой,
Обязательно, мы всё же встретимся с тобой.
Только знай.
Только знай.
Только знай.
Ты только знай.

Припев

Так и знай, иль во сне иль наяву,
Так и знай, всё ж, в каком миру,
Так и знай, вновь увижу образ твой,
Знаю я, мы всё же встретимся с тобой.


Рецензии