***

Белый день и странная улыбка,
Старый дом и вольные стихи.
Гдето в море золотая рыбка
Только ты попробуй отыщи.
Опустись на дно ты океана
Или просто удочку закинь
Не о чем просить её ненадо
Просто подержи и отпусти.
Если рфмы в твоих стихах нет
Значит это просто вольный стих
Прочитай Есенина и Фета
Как они писали о любви.
Если ты поймаеш свою рифму
То ее в тетрадь ты запиши!


Рецензии