Жизь капризна

Ты - горный ручей, свет и тень моей жизни,
Пропитана нежностью, лаской твоей,
Но жаль, отношения наши капризны,
Их в русло вернуть тороплюсь поскорей.

Вот если б приехать, разжечь эти чувства,
Чтоб вновь заиграли весенним лучом,
Цветения прежнего видеть мне буйство,
И жизнь потекла бы прозрачным ручьём.

И пусть воду пьют в нём волшебные птицы,
Чудесные бабочки рядом кружат,
Напьюсь из ручья я холодной водицы,
Не важно, что люди о нас говорят.


Рецензии
и вправду не важно
любви и счастья вам

Азамат Джилкаев   16.02.2018 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, вам за добрые слова! Пусть Муза чаще заходит в ваш дом!

Галина Плакидкина   24.10.2018 14:00   Заявить о нарушении