Нина в царстве тьмы

Скитаюсь я уже не год,печален взор и груз забот. Я юной девой умерла, исчезнув тенью без следа. была семья, был брат, сестра, теперь осталась я одна и где же я? Здесь мрак и холод, хотя не чувствую я голод, терплю я из последних сил, не отпускает глубина могил. Но есть причина,я в смятение, я привидение? Любовь к тебе, я берегу и не уйду... Услышь меня, спаси меня! Вот я иду, и он стоит, быть может ангел? Нет Нефрит. Глаза его пылают, чего они желают? Не открывая рта, слова: Нина, теперь ты для живых незрима! По телу дрожь, ты не похож,ты друг иль враг? На теле знак, звезда Давида,и имя Ида... Он господин, хозяин мрака, не вижу я сильнее знака,чтоб доказать тебе, здесь Ад,тебе конечно, Нина рад, тебе я друг, не враг, не раб... Глаза закрыла, чуть дыша, я ведь не тело, я душа. Но слышу зов любви своей, и вижу след чужих огней. То не огни, мольба и плачь, не прячь,те чувства,что зовёшь любовью,его спасёшь своей ты кровью! Одно косание рукой, навеки будет он с тобой! О нет, его ты пощади, вся жизнь моя уж позади, он молод и здоров умом,я говорю тебе о том,лишь потому что ты всесилен... Увы, без силен, решаешь ты, ты Нина в царстве тьмы. Ушёл,и слышу я шаги, они твои... Позвал по имени, молчу, не закричу. Печален голос: уходи...дорогу в мир живых найди... Меня оставь,но ты с улыбкой: мы справимся с ошибкой. Должна ты жить и быть со мной,есть выход там вот за горой. А как же правила? О, боже, есть правила? И что же?нам Бог судья,коль мне позволил, и с должности живого в миг уволил,могу я сам теперь решать,идти мне в ад или дышать! Уж больно дерзок ты, подумай,коль здесь теперь ты то за что? А есть ли разница, коль хорошо? Тогда мне поцелуй ты подари, коль не боишься, подойди. Едва губами губ и вздох, вот в чём подвох, теперь ты мёртв, а я жива, сгорит душа твоя до тла! Обмен,ведь нет на мне грехов,оков земных не знала я, и в Ад спустилась не тая, хотела лишь я наказать, свершилось, нечего сказать. я Нина, грешников палач,и песней будет мне их плач!


Рецензии
индивидуальность автора завораживает!

Владимир Море   19.02.2018 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.