Зимняя сказка

          "Иной пейзаж навеет теплоту любви..."
 
Зимовали ель с берёзой,
Обретя успех.
Под трескучим,под морозом
На виду у всех.

И завидовал им ельник-
Теплоте любви:
Он-любви своей насельник,
Она-очей влюблённых визави.

И не страшен был им холод
Матушки-зимы...
Пухом снежным был им полог,
Укрывая до весны.


Виктор Юшкевич
 " Красота"
 живопись,акрил


Рецензии