Нирвана

 Я забыл про жизнь,она глубоко умерла подомною
 Я не знаю где жить,только если в бездне,без дома.
 Где те люди,кто меня окружал,вы пропали словно трава,
 Под снегом и льдом этого мира.
 Я исчезну во мраке этих странных утех,я забуду про все,что было и будет,
 В этом во всем,смысла нет никакого,
 Забудь ты про них,и исчезни во мраке других.


Рецензии
описали истину и правдивые реалии
грустные реалии

Азамат Джилкаев   16.02.2018 15:17     Заявить о нарушении