Скучаешь, вижу...

СКУЧАЕШЬ, ВИЖУ,не скучай,
Всегда с тобой, всегда я рядом,
Ты это помни, это знай:
Ветром, молитвой, теплым взглядом.
Я тихий дождь, что по стеклу,
По твоему стекает грустно,
Я света луч, что по утру,
Тебя разбудит без искусно.
Я в гулком шуме городов,
В смене погоды...,непогоды,
В колесном стуке поездов,
Отстукивающий годы...,годы.
Всегда с тобой, как облака,
С крылом, что рядом самолета,
Я - блик звезды, издалека,
Что вся сгорит, за миг полета.
Скучаешь, чувствую и знаю,
"Ты не скучай!", - я прошепчу,
Но не скажу.., как я скучаю..,
Я просто рядом...помолчу...


Рецензии
довольно молчания
смелей навстречу любви

Азамат Джилкаев   16.02.2018 15:08     Заявить о нарушении