Современная любовь

Вы опошлили всю любовь,
Ее топили вы вине разврата.
Развратной стала даже ваша кровь,
Вам одиночество отныне плата.

Ни капли не было духовности у вас.
И жертвенности не было смеренной,
В любви, которою зовут сейчас,
Зовут так гордо люди современной.


Рецензии