Любовь на расстоянии

В любви большие расстояния
Преодолеваются знанием
Того, что всегда флюиды подлинной нежности
Находят пару в космической безбрежности.
Любовь на длинном интим-сакральном расстоянии
Имеет диалектичное толкование:
Нежность исключительно платоническая
Обладает скоростью суперкосмической.
Современные виртуальные состояния
Страхуют любовь от быстрого увядания.

В конечном итоге, секс – приложение к любви,
Коль не веришь – у демона  Асмодея  спроси.
Он тебе покажет истинную страсть
И как легко возможно её украсть.

Берегите любовь суперПЛАТОНИЧЕСКУЮ,
Только она имеет сущность космическую,
Получает  право на жизнь в Инобытии,
Там и до вечной любви коротки шаги.


Рецензии