Подгоняю время

И тише тише в июле грянет гром!
Пока июлишься на пляже.

И в воду снасти запускает гном.
И в банку рыбок собирает даже.

И щурится хитро, смеясь в усы.
Мы парни славные - не дураки.

Кувшинки собирать пойдём.
Клубнику меж травы найдём.


Рецензии