Благодарю за всё себя

Благодарю за всё себя -
За гнев, отчаянье, печали,
За память жизни не любя,
Когда невзгоды все достали.
Благодарю за всё родных,
За все тяжёлые уроки.
Теперь огонь обид утих,
Весь вышел пар и вышли сроки.
Благодарю своих друзей
За их протянутые руки,
Слова, глаза и душ елей,
Совместность выбранной науки.
Благодарю своих мужчин
За всю любовь и все разлуки,
За веру в вечность вновь и вновь,
И разделенность бренной муки.
Благодарю своих детей
За их бесстрашие и верность.
За мир прекраснейших идей,
И за любви всю достоверность.
Благодарю тебя, мой Бог
За жизнь мою и эти строки!
Воистину, ты есть Любовь!
Благодарю за все уроки!


Рецензии