Поздравление другу

Исполнилось другу на днях шестьдесят,
Кавказского друга зовут Магамат.
Бренчит на гитаре и классно поёт,
Танцует шикарно, вот это даёт!

Он радует песней родню и друзей,
Стихи сочиняет, поёт для людей.
Не падает духом, не стар он душой,
Обычный , весёлый, всегда молодой.

В беде не бросает родную жену,
Стремится доставить продукты в семью.
Поможет больному воды поднести,
Мне лучшего друга в пути не найти.

Желаю здоровья тебе, Магамат,
Чтоб счастье умножилось в тысячу крат!
Успехов в финансах, покоя в семье
От чистого сердце желаю тебе!
2018.


Рецензии