Сутра перемен

            Я хотел стать сном, мимо век зван течь,
            Но ветрам на слом имярек смял речь.
            Я хотел знать слог, я летел длить век –
            Проглядел гладь-бог чистотел сныть-рек.

            Мимо строк всех книг, мимо склок всех драк 
            Миру срок шлёт миг, под залог вьёт знак.
            В свой канун дотла отмолю след, для
            В хоре рун тень зла, в море лун свет дня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.