Думают облака, лёжа вокруг мечты

Думают облака,лёжа вокруг мечты.
Смотрят ли с высока,звёзды в которых ты...
Сделал вновь новый шаг.Слушая плеск волны.
Думая:-Как же как? Вы мне...ещё нужны.

В небе ветра поют. Бросив неясный взгляд.
Словно печали пьют...всё что вернул назад.
Пепел летит с высока,души уж бьют в набат...
Радость не велика,если один не рад.

Боль по твоим щекам. Рада с тобой молчать.
Вздрогнем.Давай по рукам. Вместе сердца стучат.
Думают облака,песни поют ветра...
Мне хорошо сей час. Лучше чем было вчера.

Только сидит тоска,кончики платья в воде.
Купается в речке луна,спрашивая:-Ты где?
И по дорожке в даль,волною меня несёт...
Кричу,что мне очень жаль. Сжимая сильнее рот.

Усталость,пьянит твой вдох...туманен сильнее взгляд.
А нужен один предлог...вернуть. Чем был так богат.
И шепчется в темноте,о чём то ещё листва...
Трещит по утру огонь,съедая души,-дрова.
  (Понкратова.Е.В.)_


Рецензии