Червоточие

Эти камни вопят и частушки фонят
на частотах и редкостях сердца,
эта местность заразна, ни тени, ни пня,
камень катится, некуда деться,

просто бездна, и яблокам негде преткнуть
несвободную скорость полёта,
ты напрасно подходишь к двери и окну,
всё кислотно разъела суббота,

полыхает цветущей сиренью полынь,
незатейливый вкус огорчинки
с оскорбинкой пронижут студёно теплынь,
и смахнёт рывом ветра ворчинки,

и грибом постоит застоялая ложь,
врите дальше, пустышки пустыни,
что напрасно потрогал - обратно положь,
не для вас ананасы и дыни,

накудаж вам сады, червь всё лезет в ядро,
зазеркально своё прогрызая нутро.
 


Рецензии
На вершину . На самую верхушку рейтинга !

Илбагт   16.02.2018 17:03     Заявить о нарушении
По-горькому свалим на самое дно.
На ваших вершинах лукавство одно.

Ревазова Надежда   16.02.2018 17:45   Заявить о нарушении