***

Я БЫ В ХАКЕРЫ ПОШлА
 
.ЧТОБЫ НАЙТИ КОРОТИНА
ОБЛИЗАННОГО СОЛНЦЕМ
ОН МНЕ ДРУГОМ В ОДННОКЛ
МНОГО ПОСЫЛАЛ ЧЕПУХИМНЕ
Я НЕ В СИЛАХ ДОЧИТАТЬ ЕЁ
ЗАСЫПАЛА ПОД ЭТО ШУРШАНИЕ
БЕЗМЯТЕЖНО.
СЕЙЧАС МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ
СЛАДКОЕБЫЛО СНОТВОРНОЕ


Рецензии