Мы предали любовь, нужно заново строить...

Нет такого города, нет такой страны,
где бы человек не искал любви,
все мы её ищем, все мы её ждём,
ради неё мокнем ночью под дождём,

Отворяем двери, внутрь души своей,
надеемся и верим, думаем о ней...
бывает одиноко, больно, горько, грусть,
эти ощущенья знаем наизусть...

Чтобы снова холод, окутало тепло,
чтобы снова тот, кому не всё равно...
чтобы в нашей жизни появилась часть,
которая задвинет внутреннюю мразь...

Мы вдвоём нашлись, крепко и светло,
фонари зажглись, ярко подо льдом...
мы не врём друг другу, маски побросав...
чужды злость и ругань, чисты мы как роса,

Вот с чего трепещут души и сердца,
вот что помогает в темноте мерцать...
так зачем вы люди, лица прячете,
и на свет боясь, в темноте маячите,

Нам бы да за ручку, пройтись бы под луной,
добрым утром с милой, вкусить еды живой...
проявить бы чувства, да внутри так пусто,
сами всё в окно выкинули... - грустно!


Рецензии