мани небесные

Меня вчера послали небеса...
Я денег попросил-меня послали,
Послали-не прошло и пол часа,
Ещё пинка под зад вдогонку дали

А что же я такого попросил,
Не море же раздвинуть предо мною,
Не демона изгнать,не супер сил,
Не власти над толпою над людскою

Не молнией соседа поразить,
За то что ночью музыкой мешает,
И вечно не просил я вроде жить
И "пусть "Динамо" лучше всех играет...

Да в общем-ничего из ряда вон!
И сумма для небес была ничтожна,
Но мне:"гудбай" ответил небосклон,
Как будто им дать денег так уж сложно...

Теперь уже ума не приложу,
Где денег взять...пойду туда где просят-
Решил уже,на паперть ухожу,
Возможно там с небес мне чуть подбросят!

:-)


Рецензии