Корабль

Корабль не тонет когда он в воде,
Он тонет, когда вода в нем.
И плюсы найти можно даже в беде,
А минусы в счастье любом.
Под разным углом видна разная суть,
И правда у всех своя.
И нужно сначала в себя заглянуть,
Чтоб вектор найти корабля.


Рецензии