Почти библейское

Из Рая Нашего попал на Землю-в-ад,

Но ты зовёшь: "Я жду тебя, Владимир,

Дождусь! Чтобы наш Рай без нас не вымер"...

(На  з о в ы   отвечал, да как-то невпопад).

 

Ну, почему так ненадёжна  С В Я З Ь

Во имя Заповеданной Любви:

В коротких звуках - лишь  "УВЫ"  одни,

А Фон - эфирно-джазовая вязь,

Где свинги с нотами хохочутся, резвясь -

Развязно и соблазно бесятся они -

(Наверно, я в аду совсем-совсем увяз).

 

Не ведаю, когда воскресну-в-Высь,

И Там заглохнет шоу-гамный вздор,

Чтоб В О П Л О Т И Л О С Ь: -

"Жду тебя, Вернись!"

(И встречных  В З О Р О В  нежный разговор).


Рецензии