Так! Сердечным Лучом!

После Смерти! Не Рай и Не Ад!
После Смерти8  Распад!
                ~
 Так! Сердечным Лучом!
                Интуиции Нашей!
                Словно Нитями Нервных Волокон!
                Пусть Врастает в День Новый! 
                День Твой Вчерашний!
                В Самого  Себя!
                Входит Бог!
                ~
Хоть и Шьём Мы Себе Одежды!!
Это Вовсе Не Кожный Покров!
Нет Волокон Из Чувств у Той Ткани!
Что Ведут в Многомерность Миров!


Рецензии