Невестке

Я не могу прижать тебя к груди,
Не потому, что чем-то недостойна...
Твой опыт, он, конечно, впереди,
А я жалею прошлое, хоть с болью,
                но - спокойно.

Я не могу прижать тебя к груди
Не только потому, что ты - невестка...
И, хоть мои ошибки позади...
Но твоя Гордость мне дана в отместку.

Да, ты гордишься тем,
                что сына забрала,
Скажу лишь вслед: - люби и береги...
И я с такою гордостью могла
Свекровь свою записывать в враги,


Рецензии