***

Вот ты смеёшься надо мной,
а сам лишь раб, и лицемеришь,
в душе твоей пустой - застой,
и в ценности свои не веришь,

Ты улыбаешься врагам,
жмёшь руку тем, кого ты ненавидишь,
ведь ты прекрасно знаешь сам,
что снова слабого обидишь...

Всё потому что ты слабак,
пустой трусливый алкоголик,
чтоб не свербели мысли так,
вгоняешь новый ты наркотик...

Боль запиваешь, мысли отгоняешь,
отшвыриваешь проблески, глупо улыбаясь,
в рулетку русскую с жизнью играешь,
в толпе безликой растворяясь,

Я не такой, потеха, смех,
всегда ты будешь думать что ты лучше,
только ведь космос, он один для всех,
и каждый в нём своё получит...


Рецензии