О Родине

Когда о Родине пою,
все слышат исповедь мою,
Мои сомненья, боль и грусть.
Я ей гордилась и горжусь!

Когда о Родине пишу,
то ей единственной служу
Мечтой, надеждой и трудом, -
здесь мои корни, отчий дом.

Когда о Родине кричу,
от бед и войн спасти хочу
И вспомнить тех, кто до меня,
живым не вышел из огня.

Напрасно недруги хотят
душить нас, русских, как котят,
Ведь тот, кто любит и любим,
чужим мечем не победим!

Не сброшу крест её с плечей,
умру под пыткой палачей,
Чтоб и из мертвых возрасти,
чтоб землю русскую спасти!

Кому-то завидно не зря,
что им, как мне, любить нельзя.
Продали Родину, народ,
спасая собственный живот…

Таких не много, пусть живут,
Отчизну мачехой зовут…
Судьбу России вновь и вновь
спасет всесильная любовь!

14.02.2018


Рецензии