Я тишиной распята по годам беспечно громкой

Я тишиной распята по годам беспечно громкой...
Словами нежности прибита как гвоздями к пустоте...
На лезвии ножа стою не шелохнусь и чувства кромкой
Всё дальше солнечной поземкой улетают от меня - "Не те"

Всё дальше зов и ближе отчуждение в крике молча...
Все тише взглядом нежность по судьбе чужой твоей..
И крылья сложенные за спиной до хруста вырвались и стоном
Летит печатью сорванной средь звезд падением - "Не те"

И вдохом новым чистотой глубокой снова вечность -солнце
Распятым в нежности дает обет свободы и полет в судьбе...
Не каждый знает что для счастья надобно совсем немного -
Лишь бы в душе не прожигали брешь слова казнящие - "Не те"


Рецензии