Я люблю тебя

Я люблю тебя
За то, что ты есть
За тёплый взгляд
За особенный запах твоих волос
За каждую морщинку на твоем лице

Я знаю твое настроение
и чувствую тебя
Я буду твоём вдохновением
и жить как и прежне для тебя,
тебя любя и наших детей
 
Может ты не ангел,
но и я летать не умею.
Иногда бывает тяжко
иногда бывает слишком шумно,
душно от обид,
но я знаю все перегорит.
А любовь останется.
Только вместе сможем совсем справиться!!!
Посвещаетьмя к 13 летию со дня знакомства любимому мужу
Февраль 2018


Рецензии