Вопрос?

Самому, мне непонятно?
Я хочу, спросить, у вас.
Мы, куда идем ребята?
Где, вообще, рабочий класс?
Где, мозолистые руки?
Где, горячие сердца?
Что, увидят наши внуки,
Кроме, красного словца?
Вы куда, вообще, ведете,
За собою, всю страну?
И все время, сильно врете,
Для чего?
Я не пойму?
Мы, не будем упираться,
Про политику, прогресс,
Я хотел, бы догадаться,
Что, вам сделал, русский лес?
Представляете картину, -
Вы срубили, все леса,
Сразу, высохнут все реки,
Смолкнут, - Птичьи голоса!
Все зверье, тогда погибнет,
За зверями, - Сразу мы?
Нет, такой "прогресс", - Не нужен,
Ни для нас, ни для Страны....


Рецензии