Отвечу Вам я... Volia!

пью сИни неба
голубого
и вдаль несут меня
они
пусть даже
не с тобою
несут на призрачных
крылах любви
а здесь
лишь серый день
и даже тень
нечёткая
кривая
но тропа моя
совсем иная
вне этих
серых стен
ведёт меня
в те звоны мая
где небо чище хрусталя

Вы скажете...

- так не бывает!..

отвечу вам я...

- Volia!..

...

Пью сИни неба голубого
и вдаль несут меня они
Пусть даже не с тобою
несут на призрачных
крылах любви...
А здесь лишь серый день
и даже тень нечёткая, кривая
Но тропа моя совсем иная
вне этих серых стен
Ведёт меня в те звоны мая
где небо чище хрусталя...

Вы скажете...

- Так не бывает!..

Отвечу Вам я:

- Volia!..


Рецензии