Рифмуй-красуйся

Рифмуй слова и в коменах красуйся.
Как-будто дела нету до невзгод.
Кусая лести полусгнивший плод,
Ты в душеньку свою не суйся.

Отведал всласть! Не раз перекопал
Ее чуланов пыльные завалы.
Ищи подальше красоты и славы,
Высокий слог при ней не ночевал.

Прости себе. И снова наломай.
Но помни: не наладишь, что порушишь.
Коль невзначай одну погубишь душу,
Погибнут три. О том не забывай.


Рецензии