Сонечка сама к вам захотела

Бабушка на рынке отдавала
Кошечку, поскольку уезжает.
Только всех она предупреждала:
"Кошечка сама пусть выбирает".

Многие хотели взять, погладить.
Кошечка им в руки не давалась.
Не хотела с ними она ладить,
К бабушке лишь крепче прижималась.

Девочку в коляске инвалида
Мама подвезла к бабуле с кошкой.
Толи что искала, толь для вида,
Возле них замешкалась немножко.

Кошечка вдруг встала и к ребёнку
Села на колени и "запела"...
Уходили,бабушка  вдогонку:
"Сонечка сама к вам захотела".

        16.02.2018 г.


Рецензии