Искусственные люди

Мужчины, как модели,
Машин, иль самолётов.
Лепили их усердно,
Но не видать им взлетов.

Есть Локхид 117, есть Мицубиси
и Феррари.
Но как-то не задалось,
Создать простых деталей.

Девчонки, как картинки,
Их рисовали долго.
Усердно все стирали,
И тыкали по полкам.

Кого-то создавали,
Залив текстуру краской.
А кто-то сам докрасил,
Свои больные глазки.

Но самое святое,
Что в жизни сей бывает.
Найдет себе картинку
Какая-то Феррари.

И будет любоваться,
Забыв про блеск капота.
Поставит на гудок свой,
Красивые три ноты.

Все для своей картинки,
Машинка делать будет.
Ну а она увидит Беху,
И про него забудет.

Другая же картинка
Засмотрится на Таю
Отдаст все свои краски,
И скажет: "я скучаю".

Тойота же надменно,
Ответит на признание:
"Ты не красива вовсе,
Сплошное выгорание".

Потом уйдет подальше,
Топится в своем блуде.
Вот так живут и ныне,
Искусственные люди.


Рецензии