Весеннее обострение...

*****
Ах, как КРАСИВО говорят, и ПРАВИЛЬНО, и СКЛАДНО –
Сегодня КАЖДЫЙ кандидат радеет за страну!
И у ЛЮБОГО – целый план!!! Но очень уж накладно
Нам содержать такой «косяк, не мечущий икру»!
У нас путина по весне – на нерест кандидаты!
«Куда ни плюнь» всяк попадёшь, такие вот дела…
Нам обещают легче жизнь и, что будем богаты,
И пенсии в момент взлетят, и…бла-бла-бла-бла-бла…
ПРОГРАММА, в общем-то, ОДНА, тасуют лишь колоду!
Исколесили всю страну и вдоль, и поперёк…
«Мы наведём порядок враз!» - кричат они народу,
Мол, «Мы – спасение для вас!!!», а нам и невдомёк…
Но «обострение» пройдёт, весна – она такая…
Четыре года «тишины», где «каждому – своё»…
Где депутаты барыши «народные» считают,
ВСЕ обещания, увы, засунув под сукно…

                Сергей Можаев


Рецензии