В память о Честере Беннингтоне

Все станет лучше, "общаюсь с голосами".
Бывает так!.. В душе стеклянная слеза..
Все испарилось.. исчезло.. затерялось
А я мечтала, как оказалось это зря..

Все изменилось когда тебя забрали..
То ль демоны, то ль сам, ты, им и стал..
Я перестала слушать и кричали..
Во мне твой голос, который, перестал..

Внезапно.. изменилось.. "и что теперь?"
Устал наверно, ты, от доз и алкоголя ..
Устал быть может, от людского взора..
А может просто перестал страдать..

Дышать ты должен был, и петь
Твоим прекрасным, сильным, скримом..
А предпочел ты просто, улететь..
Не сожалея ни о чем.. без силы..

И никогда, никто, не смог
Твоё местечко, в моем сердце взять.
Быть может, сможет, кто-то, но не скоро
Твоё местечко, в душе моей занять..


Рецензии