На Бермуды

              Елене Петровой
Что нам суды-пересуды,
Что нам длительный покой?
Мы подались на Бермуды
До мечты подать рукой.
Там загадка на загадке,
Там бегущая строка
Прямо с неба. Мы в порядке,
Не соскучились пока.
Вы не унывайте, други,
Дайте только малый срок
Вам станцуем буги-вуги
По-бермудски - прыг да скок.


Рецензии