Магнит души

О, вечный мой души магнит,
Источник счастья и желаний -
Иной раз, разочарований,
Что так к себе меня манит.

Ты как кокетка, недотрога,
Твой жар пылающих ланит,
Возжёг меня, огнём горит,
Во мне оставив след ожога.

Твой след… Следы в моей груди,
Что ты оставила когда-то,
Не смоет время - знать так надо,
Горячий след твоей любви.

Мой компас, замерший в глуши,
Источник жарких вдохновений,
Почти уснул, пришёл в забвение,
Не встретив родственной души…

© Виктор Серов


Рецензии