***

Сегодня ночью, мы поменяем всё вокруг,
Все эти годы, я для Тебя был только друг.
Ты рассказала, что от меня сходишь с ума,
Что я один, дарю Тебе свои слова.
Вся эта нежность, давно уже была во мне,
Влюбился тайно в Тебя ещё я в декабре.
Теперь не знаю, как мне себя с тобой вести,
Сегодня ночью должно мне точно повезти.
Ведь Ты готова, любовь свою мне подарить,
И я готов, всю жизнь Тебя одну любить.


Рецензии