Роковая страсть

Роковая губит страсть.
Как спастись мне? Вот напасть…
Повязала по рукам…
Что ещё тебе отдам?..

Жизни хочешь, так бери,
Душу только мне не рви.
Ведь нельзя же так со мной,
Я люблю, живу тобой.

Неужели не понять,
Жизнь я сам готов отдать.
И меня ты не губи,
Хоть немного полюби!

Тарас Тимошенко
16.02.2018


Рецензии