Не для всех..

С улыбкой, о серьезном говорить,
Не каждый сможет..
И чувства напрямик вложить
Порою сложно..

Людей винить и не молчать
О страхах, боли, смуте..
Винить себя и каждый раз
Пытаться замолить..

Что происходит, где-то там..
Внутри нашей вселенной
Никто не может рассказать..
Конкретно что, и с чем это связать.

И думать обо всем на свете
И сердце разорвать на всех
Тогда в душе твоей не станет
Хотя бы части, не для всех..


Рецензии