***

                Ну как мне забыть твою зябкую нежность,
                Улыбку и грусть понимающих глаз.
                Не верю, что кончится эта безбрежность,
                Всё будет как в этот единственный раз.

                Придёшь ты ко мне и меня не забудешь,
                Мы будем с тобою едины опять,
                Как звать меня ты никогда не забудешь,
                И время опять возвращается вспять.
               


Рецензии