Ромашковый букет

Я соберусь и это мой секрет
Пораньше встану, выйду на рассвете
Тихонько вытащу свой старенький мопед
Сниму брезент и тронусь на Ракете

Пусть обжигает голову и грудь,
Беспечный, бесшабашный, буйный ветер.
Он всё равно не сможет развернуть
От поля что за лесом я приметил 

Я соберу  ромашковый букет
Прохладный лист, согрет моим дыханием
Вновь заведу не сразу старенький мопед
И тронусь в путь с букетом и признанием

Я расскажу, как я давно влюблен
В твои глаза, в твой голос звонкий,в душу.
Увидев в первый раз был поражен.
Но если спишь, твой сон я не нарушу.

Букет ромашек белых с утренней росой
Поставлю в вазу, рядом, у кровати
Что ж пусть цветы расскажут, запах луговой.
Когда проснешься в этом аромате.


Рецензии