Неожиданное признание

Легко слагать тебе стихи-
Такой нечаянной и яркой.
Твои достоинства - грехи,
Бальзам, отравленный и сладкий.
С тобою нелегко дружить
Ты, как весною половодье
- И хочется с тобою плыть,
И берегов не видно вроде...
Позволь ж любить - на расстояньи,
И не суди за мою слабость :
Уж лучше редкие свиданья,
И неожиданная радость!


Рецензии