Где снова ты со мной, с тобою я

Я так замучился,что нету уже сил.
Мне белый свет практически не мил.
Но я опять гляжу туда где даль.
Где новый день и где пройдёт печаль

Где снова солнце,небо, и весна.
Где снова ты со мной,с тобою я.


Рецензии