Инертность Марты

  Она лежала у открытого окна и слушала грохот огромного города. Реальный мир утомлял ее светом и звуками. Воспоминания были бессвязны.
  Люди постоянно подверженные большим физическим и психологическим перегрузкам, оказавшись в положении, подобном тому, в которой оказалась она, никогда не надеются на счастливый случай – они тренируются, работают. Они понимают: помочь тебе готовы многие, но главный помощник себе – ты сама…


Рецензии
золотые слова !

Лом Совершенен   17.02.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отклик! Счастья и Музы!

Татьяна Ушакова 7   18.02.2018 12:57   Заявить о нарушении