Время

Мыслями кажется: мы - молодые,
В зеркало глянешь-виски все седые,
Время в безбрежность  от нас убежало,
И красоты прежней вовсе не стало.

Лёгкость ушла, а ведь были проворны,
Платья со вкусом, фасончики  модны,
В бренность умчались те дни безвозвратно,
Вспомнишь о прошлом на сердце приятно.

Жизнь - это радость, чтоб нам не сказали,
Пусть по дороге нелёгкой шагали,
Выросли дети, и есть продолженье,
Это - счастливые в судьбах мгновенья.


Рецензии
С этим не поспоришь.На душе тепло сквозь лёгкую грусть. Удачи! С уважением.

Александра Тяпкова   30.03.2018 09:24     Заявить о нарушении
Александра, спасибо !

Галина Плакидкина   30.03.2018 14:16   Заявить о нарушении