Твои глаза

Из множества глаз,
Увидев твои, прости!
Не смогла отвернуться.
Они как море в жару,
Манили в них окунуться…

А пригубив, лишь на миг,
Твоих губ морскую прохладу,
Я прошептала, еще!
Мне этого было мало.

Я просила еще! И еще……
Нереальною стала жажда,
Мне хотелось испить до дна,
Опьянеть от этого счастья.

А когда коснулась руки, извини!
Не смогла не сдаться,
Захотела я пленницей стать,
Чтоб в оковах твоих остаться!

Пусть, как узник!
Но, рядом с тобой.
Без тебя не нужна стала воля.
Я и в клетке буду летать,
Если рядом ты – мое море!
Я и в клетке буду летать,
Если рядом ты – мое море!


Рецензии